Show simple item record

dc.contributor.advisorAngarita López, Liceth Tatianaen_US
dc.contributor.authorVelasquez Jaramillo, Yeraldin
dc.contributor.authorAngarita López, Sergio Andrés
dc.date.accessioned2023-07-03T15:22:04Z
dc.date.available2023-07-03T15:22:04Z
dc.date.issued2016-02-11
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1781
dc.description.abstractEn el presente proyecto se realizó un estudio de factibilidad para determinar la aceptación de la creación de un restaurante de comidas típicas de la región de la costa caribe, este se realizó con el objeto de conocer la viabilidad para su implementación. La idea de negocio surgió de acuerdo a que en el municipio de Ocaña han estado llegando un gran número de personas de la región de la costa caribe colombiana, los cuales vienen a nuestra ciudad para aprovechar el estudio en nivel superior de educación que esta les ofrece.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectCreación; factibilidad; aceptaciónen_US
dc.titleCreación de un restaurante de comida típica de la costa caribe colombiana en la ciudad de Ocañaen_US
dc.title.translatedCreation of a typical food restaurant of the Colombian Caribbean coast in the city of Ocañaen_US
dc.description.abstractenglishIn the present project, a feasibility study was carried out to determine the acceptance of the creation of a typical food restaurant of the Caribbean coast region, this was carried out in order to know the viability for its implementation. The business idea arose from the fact that a large number of people from the Colombian Caribbean coast have been arriving in the municipality of Ocaña, who come to our city to take advantage of the study at a higher level of education that it offers them. .en_US
dc.subject.keywordsCreation; feasibility; acceptanceen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programPregrado administración de empresasen_US
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameAdministrador de empresasen_US
dc.contributor.juryNuma Numa, Javier
dc.contributor.juryQuintero Quintero, Wilder


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/