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Propuesta para optimizar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en el restaurante Colombia 76
dc.contributor.advisor | Quintero Claro, Jesús Libardo | en_US |
dc.contributor.author | Clavijo Álvarez, Alba Liceth | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T21:33:01Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T21:33:01Z | |
dc.date.issued | 2016-02-11 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1716 | |
dc.description.abstract | El presente documento abarca el diseño de la estructura organizacional y la elaboración de un plan de marketing para el restaurante “Colombia 76”, donde se relacionan estrategias para optimizar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes de la empresa. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Propuesta; optimizar; servicio; satisfacción; restaurante | en_US |
dc.title | Propuesta para optimizar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en el restaurante Colombia 76 | en_US |
dc.title.translated | Proposal to optimize the quality of service and customer satisfaction in the restaurant Colombia 76 | en_US |
dc.description.abstractenglish | This document covers the design of the organizational structure and the development of a marketing plan for the restaurant "Colombia 76", where strategies are related to optimize the quality of service and the satisfaction of the company's customers. | en_US |
dc.subject.keywords | Proposal; optimize; service; satisfaction; restaurant | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Ibáñez Pérez, Nely Yulied | |
dc.contributor.jury | Santiago Peinado, Hemel |
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Trabajo Dirigido [361]