Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una sucursal de comidas rápidas Mr Naba’s en la zona centrica de Ocaña, Norte de Santander
dc.contributor.advisor | Benavides Carrascal, Elizabeth | en_US |
dc.contributor.author | Barbosa Ovallos, Pedro Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T13:14:12Z | |
dc.date.available | 2023-05-17T13:14:12Z | |
dc.date.issued | 2014-10-31 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1572 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de una sucursal de comida rápida Mr. Naba´s. El propósito principal de la empresa es ofrecer una alternativa diferente a la amplia oferta de comida rápida que predomina en el mercado. La estrategia competitiva en la cual se basa este negocio es en la diferenciación. El local propuesto se diferenciará por medio de la oferta de comida gourmet, y menús infantiles, creativos y sabrosos. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Estudio; creación; factibilidad; sucursal; comidas. | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una sucursal de comidas rápidas Mr Naba’s en la zona centrica de Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Feasibility study for the creation of a Mr Naba's fast food branch in the central area of Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.description.abstractenglish | The objective of this work is to develop a feasibility study for the creation of a Mr. Naba's fast food branch. The main purpose of the company is to offer a different alternative to the wide range of fast food that prevails in the market. The competitive strategy on which this business is based is on differentiation. The proposed venue will differentiate itself through the offer of gourmet food, and creative and tasty children's menus. | en_US |
dc.subject.keywords | Study; creation; feasibility; branch; foods | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Numa Numa, Javier | |
dc.contributor.jury | Velasco Burgos, Blanca Mery |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Dirigido [361]