Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlórez Solano, Eder Norbertoen_US
dc.contributor.authorCasadiegos Noriega, Víctor Eduardo
dc.contributor.authorEscobar Macea, Marlon Rene
dc.date.accessioned2023-01-20T13:13:05Z
dc.date.available2023-01-20T13:13:05Z
dc.date.issued2015-08-20
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/123456789/1095
dc.description.abstractPara cumplir con esto se plantea hacer un prototipo de prensa neumática y acero inoxidable con el cual se asegura no tener derrames de fluidos y partículas que atenten contra la calidad del producto, además de un sistema de palanca con el cual es posible equilibrar una resistencia grande, prensar intensamente un queso con una pequeña potencia y escaso peso siempre que esta se coloque de modo que el brazo de la palanca sea bastante mayor que la longitud del brazo resistente.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectPrototipo, prensa neumática, palanca, producción de queso, resistencia, acero inoxidableen_US
dc.titlePropuesta de un modelo de equipo de prensado tipo palanca, para mejorar la producción de queso en el laboratorio de lácteos de la Universidad Francisco De Paula Santander Ocañaen_US
dc.title.translatedProposal for a lever-type pressing equipment model to improve cheese production in the dairy laboratory of the Francisco De Paula Santander Ocaña Universityen_US
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000668125&lang=esen_US
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.com/citations?user=kjgjoYkAAAAJ&hl=esen_US
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2527-0413en_US
dc.description.abstractenglishTo comply with this, it is proposed to make a prototype of a pneumatic and stainless steel press with which it is ensured that there are no spills of fluids and particles that threaten the quality of the product, as well as a lever system with which it is possible to balance a large resistance. , intensely press a cheese with a small power and little weight as long as it is placed so that the arm of the lever is much greater than the length of the resistant arm.en_US
dc.subject.keywordsPrototype, pneumatic press, lever, cheese production, resistance, stainless steelen_US
dc.publisher.facultyFacultad ingenieríasen_US
dc.publisher.programPregrado ingeniería mecánicaen_US
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameIngeniero mecánicoen_US
dc.contributor.juryCarrillo Carvajalino, Daniel Alonso
dc.contributor.juryPérez Villegas, Juan Fernando


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem